25 Февраля 2018 г. 16:10
+7 (495) 955-55-03
info@kelvin.ru
Напор, поток, порядок

Насосы

Котлы

Горелки

Расширительные баки

Поиск по каталогу

Новые модели напольных котлов Buderus: взгляд изнутри.

В 2016 году инженеры Buderus разработали новые модели напольных котлов Buderus серий G124 и G234, воплотив в них ряд инновационных идей. Изменения коснулись не только внешнего вида продукта, дизайн которого теперь выполнен в прогрессивном индустриальном стиле, но и его внутреннего содержания.
Основное отличие обновленной версии котла — это возможность подключения к системам управления на протоколе EMS от Buderus. Регуляторы, работающие в этом формате, имеют более привлекательный внешний вид и современный функционал, который включает в себя такие возможности, как: удаленное управление, каскадирование, недельное программирование, управление различными типами контуров отопления и ГВС и другие режимы.

В новых моделях топочный автомат заменен на усовершенствованный автомат горения SAFe собственной разработки и производства. Помимо этого, изменены кабели, идущие к датчикам температуры и иным устройствам котла. Крайняя правая секция получила новый разъём под температурный датчик. Такой важный компонент, как датчик обратной тяги, теперь устанавливается на котел на этапе сборки, что ещё больше повышает безопасность и надёжность продукта.

В процессе проектирования котлов проводились всесторонние обсуждения новых моделей с будущими потребителями и клиентами. Их пожелания были учтены техническими специалистами компании «Бош Термотехника» в работе. Так, например, было принято решение оставить прежние газовый клапан и горелку котла как надежные и проверенные компоненты.

Начало продаж нового котла под брендом Buderus запланировано на середину лета 2017 года.

Все новости

Новости

2018-01-23 13:02:50
Увеличение гарантии на высокоэффективные и стандартные насосы Wilo бытового сегмента

В конце 2017 года были увеличены сроки гарантии на высокоэффективные насосы семейства Wilo Stratos, Stratos PICO и Yonos PICO до 5 лет. Для стандартных насосов Wilo Star RS был также увеличен гарантийный срок до 4 лет.

Архив новостей

Курсы валют

USD = 56.7608

EUR = 69.6341