21 Апреля 2018 г. 12:32
+7 (495) 955-55-03
info@kelvin.ru
Напор, поток, порядок

Насосы

Котлы

Горелки

Расширительные баки

Поиск по каталогу

Посещение выставки ISH во Франкфурте.

Сотрудники ООО "Кельвин" посетили выставку ISH, прошедшую в марте во Франкфурте.



«ISH» — это международная выставка сантехнического оборудования и систем по водоснабжению, кондиционированию и отоплению.

Среди прочих, свои стенды представили крупнейшие производители котельного оборудования - компания BUDERUS, Bosch Thermotechnology, а также насосов - компания WILO. Стенд Будеруса был самым большим среди котельщиков, очень много посетителей интересовались новинками производителя.

Мы также посетили большую пресс-конференцию, организованную компанией Bosch Thermotechnology, которая была посвящена новой сериии котельного оборудования. Обсуждались перспективы рынка котельного оборудования, в том числе и в России.

Выставка во Франкфурте.Стенд Wilo.

Все новости

Новости

2018-04-04 14:32:07
Комфортное и безопасное обеспечение горячего водоснабжения в коммерческих зданиях.

Вода, которая застаивается в  трубах с плохой циркуляцией создает риск размножения опасных бактерий - легионелл. В настоящее время в коммерческих зданиях устанавливаются все более высокие требования к насосам для обеспечения гигиенического стандарта питьевого водоснабжения. Для обеспечения гигиенически безопасной и надежной циркуляции питьевой воды, один из ведущих производителей насосного оборудования в мире - компания Wilo, выпустила новый эффективный насос Wilo-Yonos MAXO-Z для ГВС.

Насос для циркуляции ГВС на сайте "Кельвин инжиниринг"

Архив новостей

Курсы валют

USD = 61.3222

EUR = 75.6532