16 Января 2022 г. 13:03
+7 (495) 975-91-16
kelvin@kelvin.ru
Напор, поток, порядок

Насосы

Котлы

Горелки

Расширительные баки

Поиск по каталогу

Переход на электродвигатели российского производства

     Комплектация и технические характеристики поставляемых двигателей соответствуют всем стандартам группы WILO, т.е. компания-производитель выпускает только для ВИЛО РУС специальную продукцию с учетом высоких требований WILO. Для достижения необходимого уровня качества и технических характеристик поставщик неоднократно проходил аудит как ведущими иностранными специалистами WILO, так и входной контроль качества поставщиков ВИЛО РУС.

     Электродвигатели прошли испытания не только на заводе-изготовителе, но и ряд образцов был протестирован в лаборатории WILO в Дортмунде. Дополнительно ВИЛО РУС ведет сотрудничество по проверке качества электродвигателей с Московским Энергетическим институтом, где также проводятся соответствующие испытания.

Все проведенные исследования подтверждают соответствие новых электродвигателей высоким стандартам группы WILO, а также то, что новые электродвигатели являются полными аналогами по техническим характеристикам электродвигателям, которые использовались ранее.

     Помимо тестирования отечественных электродвигателей специалистами ВИЛО РУС были протестированы насосные агрегаты в сборе. Испытания показали соответствие гидравлических параметров насосных агрегатов каталожным данным. Так же в соответствии с IEK стандартом двигатели имеют идентичные присоединительные и посадочные размеры. В связи с этим артикулы насосов при переходе на нового поставщика электродвигателей остаются без изменения. Однако обращаем Ваше внимание, что габаритные размеры насосов изменятся. Обязательно учитывайте этот факт в своей работе.

     Изменение габаритных размеров насосов в программе WILO-Select появятся при следующем обновлении.

Все новости

Новости

2021-11-08 12:59:35
Переход на электродвигатели российского производства

    В рамках Специнвестконтракта, заключенного ВИЛО РУС в 2017 году, продолжается переход на электродвигатели российского производства взамен импортных.

      С ноября 2021 года для насосов серий IL, BL российского производства, мощностью 30кВт (2 и 4 пол.) и 37кВт (2 пол.) ранее применявшиеся электродвигатели TEE заменяются на российские.

Архив новостей

Курсы валют

USD = 75.7668

EUR = 86.8894