20 Апреля 2021 г. 13:25
+7 (495) 975-91-16
info@kelvin.ru
Напор, поток, порядок

Насосы

Котлы

Горелки

Расширительные баки

Поиск по каталогу

Wilo-Yonos MAXO: высокоэффективная, проверенная насосная технология

Насос Wilo-Yonos MAXO На российском рынке появились новые мощные и надежные насосы Wilo. Wilo-Yonos MAXO обеспечивает низкие затраты на потребление, мощные рабочие характеристики и надежные технологии: насосам в жилых и коммунальных зданиях коммерческого сектора приходится ежедневно работать в особо жестких условиях. Ключевым элементом насоса является электродвигатель с электронной коммутацией. В то же время, автоматическое управление постоянно регулирует производительность насоса – и, следовательно, потребление электроэнергии. Насос Wilo-Yonos MAXO оснащен самыми важными стандартными функциями, прост в установке. Оптимальное регулирование нагрузки осуществляется при помощи предварительно установленных режимов управления, а светодиодный дисплей предоставляет пользователям информацию о наиболее важных параметрах. Технология аварийной остановки облегчает работу. Особое внимание уделено безопасности: стандартное встроенное устройство защиты надежно защищает насос от перегрева, избыточного тока и блокировки.

Все новости

Новости

2021-03-02 10:33:18
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА

В рамках расширения возможностей сервисного центра на заводе WILO в г. Ногинске, подготовлен программный и аппаратный функционал для работы с программным обеспечением  электронных насосов IL-E, BL-E, DL-E.

о сервисе вило на сайте кельвин

2021-02-16 15:34:22
4 февраля 2021 года произошло торжественное открытие новой штаб-квартиры в Дортмунде — Wilopark.

Wilopark: системообразующий, экологичный и цифровой.В цифровом мероприятии приняли участие более 1.500 высокопоставленных международных гостей, представителей экономической и политической сферы, а также сотрудники Wilo. Среди почетных гостей, приславших видеопоздравление по этому поводу, были  канцлер  Ангела Меркель, премьер-министр земли Северный Рейн — Вестфалия Армин Лашет, министры  Андреас Пинкварт и Карл-Йозеф Лауманн, а также вице-премьер-министр Республики Казахстан Роман Скляр.

Архив новостей

Курсы валют

USD = 76.2491

EUR = 91.4760